Модные туники. Сезон весна – лето 2012.
31.01.2012 | Автор: Счастье_снова_в_модЕ

Модные туники.

Модные туники.

На модных подиумах уже не первый сезон властвуют туники. По всей видимости они не собираются покидать завоеванных высот.

Дизайнерами придуманы цветовые решения, а также новые фасоны, ставятся эксперименты с фактурой тканей, декором. Благодаря тому в новом сезоне весна лето 2012 у вас будет прекрасная возможность пополнить свой гардероб новыми моделями туник.

И это не может не радовать, потому как модная туника – это функциональный, удобный, стильный и женственный предмет гардероба, который позволяет представить вашу фигуру в самом выгодном свете. Тунику 2012 можно надеть куда угодно. Это может быть поход по магазинам или шикарный светский раут. Хотя создание фирменного стиля задача не из простых, но следуя советам, которые мы вам даем, у вас обязательно всё получится!

Среди туник 2012 преобладает спортивный стиль. Это должно прийтись любительницам активного образа жизни. Их можно надеть в комплекте с леггинсами, зауженными брюками, джинсами.

Такие туники выполнены в свободном крое. Благодаря чему ваши движения ничем не будут скованы. Они пошиты из практичных материалов, с характерными деталями: отстроченные швы, карманы, капюшоны.

Также в модном сезоне весна лето 2012 есть место для элегантных туник. Такие модели были выполнены из мягких тканей и в целом выглядят более женственно. Элегантная туника в грядущем сезоне преимущественно будет иметь темную спокойную расцветку. Некоторые модели могут облегать фигуру, другие имеют свободный крой и могут достигать середины бедра.

Также не стоит забывать о том, что цветные и узорчатые туники лучше всего сочетать с вещами без принтов и рисунков. Это могут быть джинсы, мини-юбки, брюки или леггинсы.

Если говорить о стилистике, то в 2012 году кроме спортивного стиля стоит обратить внимание на восточный или греческий образ, а также туники мужского типа.

Оригинально будут смотреть туники в виде пончо, а также расшитые этническим славянским принтом.

-->

Оставить комментарий